+1   -1

.

CITAZIONE (Underhill84 @ 17/1/2011, 12:14)
    CITAZIONE (Jino87 @ 17/1/2011, 12:05)
    Ieri sera il rigore su Seedorf ci poteva stare, ma anche il gol annullato al Lecce era secondo me regolare, non c'era fallo su Silva.

non me lo ricordo molto bene... Ma se s'è appoggiato su silva con le braccia o gomiti era fallo. dovrei rivederlo

nulla di diverso da quello che fece ibra contro l'udinese nel 4° gol!

Heysel

CITAZIONE (gattuso_sindaco @ 17/1/2011, 13:19)

Se quello è rigore...

.
  4. Mr.Nba 2.0
        +1   -1

.

vabbè ma quello del Lecce non è un gol annullato, l'arbitro ha fischiato 5 secondi prima e si sono fermati tutti...

il rigore su Seedorf era netto...

ma andiamo avanti...

.
  5. gattuso_sindaco
        +1   -1

.

CITAZIONE (er piscio de gatto @ 17/1/2011, 13:29)

guarda, quando c'è stato l'episodio non mi sono scaldato per nulla, però poi ho osservato attentamente il metro che ha usato per fischiare gli altri falli della partita e, alla luce di come si è comportato de marco, quello era rigore. lo era secondo il metro di giudizio che ha applicato LUI, non secondo il mio sia chiaro

ecco la moviola per milan-cesena

MILAN-CESENA 1-0 — Romeo fischia il minimo sindacale (come richiesto dal designatore Braschi), ma qualche punizione in più ci stava tutta. Al 20’ Budan brucia Nesta a centrocampo: il difensore affonda il tackle ma ha la peggio: è costretto a uscire per un infortunio alla spalla, ma questo non gli risparmia l’ammonizione. Al 23’ Schelotto ruba il tempo ad Antonini che lo strattona in modo evidente: altro giallo inevitabile. Al 33’ Schelotto scivola in area del Milan e poi cade addosso ad Antonini. Regolare il vantaggio dei rossoneri dopo 44 minuti: Cassano smarca in area Ibra tenuto in gioco da Ceccarelli, poi Pellegrino per anticipare lo svedese firma un clamoroso autogol (il secondo in una settimana). Nella ripresa l’arbitro al 14’ richiama Ibra e Pellegrino che dopo un’azione di Cassano si era scambiati delle «cortesie» a palla lontana. Al 30’ il Milan reclama un rigore quando Ibra smarca in area Ambrosini che finisce giù dopo l’intervento di Sammarco: c’è il contatto, restano i dubbi. Al 37’ ammonito Abbiati per perdita di tempo e due minuti dopo giallo anche per Antonini. Nel recupero Robinho libera Ibra: non c’è fuorigioco e lo svedese realizza il raddoppio con un potente diagonale.- gazzetta dello sport-

ROMEO (Milan-Cesena 2-0)
    C’è Ceccarelli, regolare l’1-0
    Corretti i gialli per Caserta (dopo un buon vantaggio), Nesta, Antonini. Scivola Schelotto davanti a Antonini che gli finisce addosso: non è rigore. Regolare l’1-0: è Ceccarelli che tiene in gioco Ibra sull’assist di Cassano. Percussione di Ambrosini, ultimo tocco di Dellafiore: era angolo. Un dubbio: Sammarco su Ambrosini in area, probabile tocchi pure il pallone, ma.... Ibra per Robinho (che colpirà il palo), Pellegrino lo tiene in gioco- corriere dello sport stadio-

.
  7.     +1   -1

.

11,970
    0

catania-milan 0-2 — Ibra su Spolli a gamba tesa, Tagliavento lo richiama; stesso metro per Sciacca su Ibra al 14’. Ci starebbe un fallo di Merkel su Mascara al 12’. Arriva poi il giallo per Merkel, calcione da dietro a Ledesma. Altro fallaccio di Merkel su Spolli, anche qui ci stava il giallo, e sarebbe stato il secondo. Ammoniti anche Spolli (su Cassano), Yepes (M. Lopez) e Van Bommel (Spolli). Cassano sgomita un po’ troppo con Gomez. Ripresa: Van Bommel duro due volte, prima su Gomez (perdonato) e poi su Ledesma, intervento meno grave, ma scatta la seconda ammonizione. Ambrosini durissimo su Sciacca, giallo ok. 24’: lancio verso Mascara (ammonito per proteste), che è in posizione regolare, ma il guardalinee frettoloso sbandiera un fuorigioco di Maxi Lopez.(la gazzetta dello sport)

ecco la moviola per genoa-milan

GENOA-MILAN 1-1 — Mano involontario di Gattuso sulla conclusione ravvicinata di Floro Flores. Mazzoleni sbaglia al 45’ quando ammonisce Ibra che recupera palla su Kucka senza far fallo. Passa meno di un minuto e il Genoa trova il pari. Nel finale gol annullato a Pato perché Ibra gli fa da torre dopo aver impedito lo stacco a Dainelli(la gazzetta dello sport)

.
  10. GioNF
        +1   -1

.

CITAZIONE
    Mazzoleni sbaglia al 45’ quando ammonisce Ibra che recupera palla su Kucka senza far fallo

Quello che TUTTI abbiamo detto. Già dare il fallo era CLAMOROSO, ma con il giallo siamo andati oltre.
    Questi arbitri devono smetterla di fare i protagonisti quando giochiamo..

CITAZIONE

Oltre a questo, probabilmente senza fischiare il fallo e con la palla recuperata da parte nostra, magari il primo tempo sarebbe finito diversamente.

Ma non è una scusa eh...

.
  13.     +1   -1

.

11,970
    0

MILAN-PARMA 4-0 — Pochissimi episodi da moviola in una partita correttissima (neanche un ammonito) e tutti irrilevanti: un fallo fischiato a Dzemaili che aveva colpito la palla, un corner assegnato al Parma con Candreva ultimo a toccare il pallone. Qualche sospetto per una deviazione col braccio di Valiani in barriera su punizione di Ibrahimovic. (m.b.) (la gazzetta dello sport)

MOVIOLA – Zaccardo ferma Ibra al limite dell’area. De Marco lascia correre ma rimane il dubbio del fallo. Valiani devia con un braccio in area una punizione di Ibra. De Marco o non lo vede o lo valuta involontario.( goal.com)

MILAN-PARMA 4-0 (arbitro: De Marco di Chiavari)

Nemmeno un ammonito a San Siro al termine di una partita già indirizzata fin dalle battute iniziali. Nessun dubbio sulla regolarità delle posizioni dei protagonisti delle reti rossonere. Gara semplicissima per De Marco.(yahoo eurosport)