Al 45’ invece Boateng calcia senza maglietta: Berardi gliela sfila cadendo, il fallo però è più del ghanese che lo spinge giù.

.
  3. Sleepwalker85
        +1   -1

.

Van Bommell è stato ammonito dopo venti minuti per un fallo ridicolo. In precedenza Zanetti ne aveva commessi 4 o 5 dell stesso tenore (se non peggio):salvo

Heysel

CITAZIONE (Sleepwalker85 @ 27/4/2011, 09:02)

gardone riviera

l'inebriazione per la festa scudetto settimana scorsa mi ha fatto dimenticare di postare e quando volevo non ho trovolato la moviola chiedo scusa

ecco la moviola per milan-cagliari

MOVIOLA - Serata tranquilla per il fischietto Ciampi: è bravo a convalidare il secondo goal del Milan, giudicando passiva la posizione in fuorigioco di Pato sul colpo di testa di Gattuso. Al 55’ probabilmente Abate meriterebbe il giallo per un duro fallo su Agostini.(goal.com)

MOVIOLA - Serata tranquilla per il fischietto Ciampi: è bravo a convalidare il secondo goal del Milan, giudicando passiva la posizione in fuorigioco di Pato sul colpo di testa di Gattuso. Al 55’ probabilmente Abate meriterebbe il giallo per un duro fallo su Agostini.(canale milan)

grazie per aver seguito questa rubrica,ci vediamo al prossimo campionato

UDINESE-MILAN 0-0 (arbitro: Tagliavento di Terni)

MOVIOLA – Arbitro di oggi è Tagliavento. Interviene giustamente ammonendo Flamini per un’entrata a piedi uniti su Inler. Il francese è nettamente in anticipo e prende solo il pallone, ma l’intervento sembra troppo duro per passare indenne agli occhi dell’arbitro. Meno evidente ma comunque sanzionato giustamente con il giallo il fallo successivo di Boateng. Utilizza lo stesso metro di giudizio quando ammonisce Benatia per un fallo proprio sul ghanese. Secondo tempo gestito facilmente dalla terna. Giusto il rigore concesso ai padroni di casa, poi fallito da Di Natale.(goal.com)

Nel primo tempo ammoniti Flamini, Boateng e Benatia: gialli giusti. Al 12' Isla viene fermato dal guardalinee dopo uno scambio con Inler: il fuorigioco, se c’è, è millimetrico. Nella ripresa, al 29', fischiato un rigore a favore dell'Udinese: Seedorf entra sulle gambe di Sanchez.(yahoo eurosport)

con questo campionato ho terminato,ci vediamo con questa rubrica all'inizio del prossimo

Milan-lazio 2-2

Moviola - Iniziamo col dare un bel 6,5 all'arbitro Rocchi che si è ben districato anche perchè la gara non è stata di quelle difficilissime.
    Regolare il gol della Lazio di Klose, infatti il tedesco non tocca la palla con la mano come invece richiesto da Abbiati.
    Regolare anche il gol di Ibra infatti Cassano sul lancio di Aquilani parte dietro la linea dei difensori della Lazio ed in particolare dietro Zauri.
    Manca un ammonizione a Cassano nel primo tempo quando entra con la gamba tesa sulla caviglia di Dias.
    Nel secondo tempo viene fischiato un fuorigioco inesistente a Ibra su suggerimento di tacco di Cassano. Errore importante in quanto Ibrahimovic aveva davanti a se solo il portiere Bizarri.

MOVIOLA - Pochi episodi da rimarcare. Partita abbastanza facile per Rocchi che estrae 4 gialli, tutti corretti. Lamentele infondate per Abbiati che sul primo gol di Klose ravvisa un fallo di mano che non c’è e che giustamente non viene sanzionato

Edited by tamba84 - 14/9/2011, 09:08

.
  9.     +1   -1

.

11,970
    0

quest'anno voglio estendere la moviola pure alle gare di coppa,quindi comincio con l'inebriante pari contro la corazzata blaugrana(si fa fatica a trovare sulle edizioni online dei maggiori quotidiani le moviole di coppa quindi le fonti non saranno abbondantissime).

Barcellona-Milan 2-2

MOVIOLA – Qualche dubbio sulla punizione concessa al Barcellona nell’occasione del secondo gol di Villa, il contatto c’è ma Busquets sembra lasciarsi andare. Giusto non concedere il rigore finale su Pedro: lo spagnolo scivola senza nessuna irregolarità. Per il resto ordinaria amministrazione del direttore di gara in una partita molto corretta senza particolari episodi dubbi.

(a mio avviso ieri ogni contatto dava fallo,un pò troppo fiscale e fischi un pò troppo pro barca,la punizone del 2-1 loro per me non c'era)

.
  10. Ricardinho_88
        +1   -1

.

Contro certi mostri, anche un arbitro bravissimo può sbagliare... Se quelli del Barcellona 8 volte su 10 tengono il pallone e si fanno fare fallo, le altre 2 volte lo perdono e cadono c'è poco da fare, quasi sempre è fallo loro purtroppo...

.
  11. JackTheRipper1411
        +1   -1

.

il tiro di boateng credo fosse angolo.
    "roba da poco" direte.
    no... su due corner abbiamo spedito entrambe le volte la palla verso la porta: nella prima occasione pato ha schiacciato troppo, nella seconda abbiamo segnato.

.
  12. bmb
        +1   -1

.

Sarà fondamentale al ritorno avere tutti a disposizione per impostare la partita in maniera più offensiva. Con la gente che abbiamo, battendo i calci d'angolo in maniera decente, possiamo fare un gol ogni 3-4 calci d'angolo. Sembra stupido, ma dobbiamo attaccarli per guadagnarci qualche calcio d'angolo in più.