rossonero a oltranza

11,970
    0
    gardone riviera

tanta carne al fuoco per la moviola dopo napoli-milan ammetto che l'arbitraggio mi è sembrato un po pro napoli anche se come dice giustamente kas nesta andava espulso,per dirne una,e la sconfitta ci sta abbiamo giocato troppo molli ,a ogni modo ecco la rassegna stampa dopo la partita per la moviola

napoli-milan 3-1 — Tagliavento di Terni
    Tagliavento non all’altezza della sua bravura: permette qualche licenza di troppo a Pato e Nesta, ma soprattutto manca un rigore al Milan. Già dopo pochi minuti una sbavatura: Inler entra dritto su Cassano, punizione e possibile giallo non visti. Al 24’ ammonito Nocerino che affonda il tackle sulla caviglia di Lavezzi. Al 29’ Cassano in area si libera di Aronica: fischiato il fallo, ma restano molti dubbi. Al 30’ Tagliavento non aspetta lo sviluppo dell’azione, sanzionando subito l’entrata su Aquilani e vanificando l’assist smarcante di Cassano per Pato: l’arbitro si scusa con i rossoneri. Al 34’ scintille Pato-Maggio, col brasiliano che dopo aver commesso fallo spintona l’avversario. Nella ripresa dopo 8’ giallo Pato per una simulazione al limite dell’area: sì, decisione giusta. Sbaglia Tagliavento al 10’ quando sul cross di Nocerino c’è il netto tocco di braccio (tenuto largo) di Cannavaro: dato l’angolo, ma era rigore. Al 16’ Aronica stende Nesta che poi reagisce in malo modo: giallo a entrambi, ma il milanista ha rischiato il rosso. Due ammoniti al 28’ prima Gargano per un fallo su Aquilani, poi Cavani per la protesta evitabile. Giallo anche ad Antonini: placcato Cavani.(http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Seri...941432175.shtml)

Prestazione ricca di imperfezioni dell’arbitro Tagliavento che gestisce male episodi chiave della gara , in particolare nella ripresa anche per la mancata assistenza dei suoi collaboratori Grilli e Rosi. Dopo 5’ Tagliavento grazia Aquilani che meritava il giallo per una simulazione a centrocampo più che evidente. Altra imprecisione preoccupante del fischietto di Terni al minuto 17 quando inventa un fallo di Inler a centrocampo. Dopo l’ennesimo non fischio per il Napoli Tagliavento non può esimersi al 23’ e deve ammonire Nocerino per una entrata bruttissima su Lavezzi. Vede bene al 38’ quando Gargano perde palla a centrocampo e reclama un fallo che non c’è. Da quel pallone Aquilani ha una grande occasione ma ci pensa De Sanctis. Nella ripresa al 9’ arriva un altro tuffo milanista, questa volta di Pato e questa volta Tagliavento non può esimersi ed ammonisce il “Papero”. Al 10 prende un granchio il 1° assistente Grilli non segnalando un rigore per il Milan per un evidente fallo di mano in area di Cannavaro. Movimento innaturale da parte del capitano azzurro. Il rigore c’era. Al 16’ altra topica di Tagliavento che fischia un fallo inesistente ad Aronica su Nesta che reagisce mettendo le mani alla gola di Aronica. Arriva il giallo per entrambe. Ma Nesta era da rosso. Al 27’ l’arbitro prosegue la sua sagra degli orrori ammonendo Gargano e Cavani, il primo per un fallo di gioco normalissimo, il secondo per proteste. Eccessivo e fuori controllo. Altro ammonito Antonini, costretto a strattonare un incontenibile Cavani al minuto 31. Da lì in poi poco altro. Finisce così con un rigore negato al Milan ed un Nesta graziato da una espulsione sacrosanta.(http://www.tuttomercatoweb.com/napoli/?act...GkubmV0LTY4OTMw)

.
  2.     +1   -1

.

11,970
    0

ecco la moviola dopo la gara con l'udinese di ieri,premetto che per me c'era rigore su inzaghi,

MILAN-UDINESE 1-1 — Banti di Livorno
    C’è un solo brivido per Banti, nel primo minuto di recupero. El Sharaawy fa filtrare per Inzaghi che dopo un difficile controllo cade a terra sulla leggera trattenuta di Domizzi. Troppo poco per pretendere un rigore. Nel primo tempo c’era stato un fallo di mani in area milanista di Nesta: corretto considerarlo involontario e una trattenuta di Zambrotta su Pinzi (anche qui non così determinante). Ci stanno le ammonizioni di Zambrotta e Domizzi. Al 38’ protesta il Milan per un presunto tocco di mano di Basta al limite dell’area dopo una percussione di Zambrotta: se c’è (e ci sono molti dubbi) è involontario. Nella ripresa giallo a Nocerino (proteste) e Abate (abbattuto Domizzi).(www.gazzetta.it/Calcio/22-09-2011/p...981133397.shtml)

MOVIOLA - L'arbitro Banti ritrova il Milan dopo sette mesi. Partita tutto sommato tranquilla per il direttore di gara. Rigore dubbio non fischiato per l'udinese su trattenuta di Zambrotta su Isla nella ripresa. Stessa situazione dubbia nel recupero del secondo tempo con Domizzi che trattiene l'indiavolato Inzaghi.(www.goal.com/it/match/65075/milan-vs-udinese/report)

Edited by tamba84 - 22/9/2011, 09:35

.
  3. bmb
        +1   -1

.

Ma che solo un brivido...Banti ha arbitrato malissimo. Niente di clamoroso, assolutamente. Però alcune piccole decisioni alquanto discutibili.

.
  4.     +1   -1

.

11,970
    0

ecco la moviola per milan-cesena ,p.s olee finalmente commento una vittoria.

MOVIOLA - Il Milan reclama un calcio di rigore all’11’ per un presunto fallo di mano di Martinez, ma Giannoccaro lascia correre e sembra avere ragione, il giocatore del Cesena tocca solo di petto. Graziato Taiwo allo scadere della prima frazione: già ammonito, il francese entra duro su Guana e avrebbe meritato il secondo giallo. In avvio di ripresa, Yepes falcia da dietro Eder lanciato in porta: è ultimo uomo, ma l’arbitro estrae solo il giallo tenendo in considerazione il recupero in velocità di Thiago Silva. Ed è solo il preludio di un secondo tempo molto difficile per l’arbitro leccese. Al 22’ Rodriguez interviene in area su Cassano e trova solo le gambe del barese, ma il suo intervento non viene sanzionato. Al 27’ sempre Cassano, lanciato in porta da Emanuelson, viene fermato per un fuorigioco dubbio. Un minuto dopo, Zambrotta trattiene Comotto in area, Giannoccaro lascia correre dinanzi alle proteste plateali dell’ex giocatore della Fiorentina.(www.goal.com/it/match/63891/milan-vs-cesena/report)

.
  5. The_ooo
        +1   -1

.

CITAZIONE (tamba84 @ 25/9/2011, 08:12)

Taiwo graziato???nel secondo tempo un giocatore del cesena fa un fallo simile e nn viene ammonito...quindi...ci sono due rigori per il Milan perkè se si guarda bene martinez la tocca cn la mano...yepes si andava espulso e la trattenuta di zambrotta nn è assolutamente in area ma fuori...e comotto è ridicolo ma come cazzo protesta...che coglione

.
  6.     +1   -1

.

11,970
    0

ecco la moviola per la sfida di champions:Milan-Viktoria Plzen 2-0

MOVIOLA- Tutto sommato buono il lavoro dell’esperto Meyer e colleghi, un po’ in confusione solo al 38’ quando viene fischiato un fuorigioco inesistente ad Antonini lanciato in progressione sulla fascia sinistra.(http://www.goal.com/it/match/65993/milan-v...ze%C5%88/report)

ps so che rispetto all'inizio ci sono meno fonti ma faccio un po fatica a trovare sempre 3-4 parti da cui prenderle non sempre le trovo,chiedo scusa,spero sia solo una cosa momentanea)

.
  7. AndrasWave
        +1   -1

.

Cisovskycol braccio largo, Ci sta il rigore per il Milan

Serata non difficile per Mayer, anche se sul rigore dato al Milan ha avuto probabilmente bisogno dell’aiuto del giudice di porta. Dopo 3 minuti miracolo di Abbiati sul colpo di testa di Bakos, l’arbitro non si accorge della deviazione negando l’angolo al Plzen.
    Al 25’ la prima ammonizione: la rimedia Cisovsky per un intervento duro su Cassano.
    Al 38’ grave errore dell’assistente Henschel che blocca Antonini smarcato sulla fascia sinistra per un fuorigioco inesistente.
    Altro giallo al 43’ per Petrzela per una «parata» sulla trequarti del Milan, ma francamente decisione esagerata.
    Il terzo giallo 120 secondi dopo per un’entrata scomposta di Horvath su Cassano.
    Nella ripresa il Milan sblocca il risultato con un rigore: punito il tocco di mano da parte di Cisovsky che ha la «colpa» di stare con le braccia larghe. Ibra inventa un assist di tacco stoppato dal giocatore dei cechi: fiscale, ma ci sta il rigore.
    Poco dopo rischia lo svedese che dopo aver subito un fallo ha una reazione rifilando un pugnetto sulla schiena di un avversario: Mayer fischia solo la punizione per gli ospiti, ma ci stava come minimo il giallo per il milanista.

Fonte: Gazzetta dello Sport

.
  8.     +1   -1

.

11,970
    0

grazie per la collaborazione,vedo che sta rubrica sta piacendo!!

.
  9. milan_88
        +1   -1

.

il fallo di mano è indubbio..
    però, per me, obiettivamente ci sarebbe da discutere sul penalty..la volontarietà non m'è sembrato ci fosse, per di più era vicinissimo a ibra, che tra l'altro ha fatto una giocata improvvisa che il difensore non poteva minimamente aspettarsi

JUVENTUS-MILAN 2-0 (Rizzoli di Bologna)

Direzione nel complesso positiva quella di Rizzoli di Bologna allo Juventus Stadium di San Siro. Giusta l’espulsione di Boateng, così come tutti i cartellini gialli consegnati durante la partita. Negato un calcio d’angolo alla Juve nel primo tempo con Zambrotta che in tackle anticipa Lichsteiner, e qualche altra piccola imprecisione, ma rispetto a quanto si è visto nel weekend la direzione del fischietto emiliano è oro che cola.(http://it.eurosport.yahoo.com/02102011/45/...lia-rocchi.html)

JUVE-MILAN 2-0 — Rizzoli di Bologna
    Rizzoli restituisce il sorriso a Braschi: ha condotto molto bene una gara difficile, restando sempre concentrato. All’inizio negato un angolo alla Juventus, poi l’arbitro lascia giocare interrompendo la partita soltanto quando non può farne a meno. La prima e unica ammonizione del primo tempo dopo 39 minuti: Boateng allarga il gomito in un duello aereo con Lichtsteiner. Nella ripresa giallo al 7’ per Nesta che blocca Vucinic. Passano 10 minuti e l’arbitro mostra il cartellino a Pirlo autore di un fallo tattico su Emanuelson. Al 44’ espulso Boateng per una doppia ammonizione ineccepibile: il rossonero rifila una manata a Chiellini in anticipo sul pallone. Nel recupero il raddoppio juventino: Abbiati protesta per la posizione di Matri sul tiro di Marchisio, ma c’è Thiago Silva a tenerlo in gioco.(www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Seri...140737195.shtml) ho i i miei dubbi sulla seconda ammonizione per me chiellini ha molto molto accentuato la cosa

MOVIOLA - Nessun episodio degno di nota. La partita è molto corretta, si scalda solo negli ultimi minuti, quando la foga e l'animosità cominciano a farsi vedere. Boateng viene espulso per doppia ammonizione, il primo giallo ci stava tutto, il secondo cartellino è più discutibile.(www.goal.com/it/match/63899/juventus-vs-milan/report)

.

CITAZIONE (James Watson @ 3/10/2011, 10:29)

.
  13.     +1   -1

.

11,970
    0

Ecco la moviola per milan-palermo di sabato

MILAN-PALERMO 3-0 — Serata tranquilla per Valeri (bravo, comunque). Al 18’ Nesta placca Miccoli a centrocampo impedendogli la ripartenza: giallo inevitabile. Al 25’ Ibrahimovic sfiora il palo dopo essere partito in fuorigioco, l’assistente Dobosz ha un attimo di esitazione ma poi alza la bandierina. Al 29’ brutto intervento di Robinho su Hernandez: il brasiliano a gambe unite si becca l’ammonizione e gli va anche bene. Non c’è fuorigioco sul vantaggio del Milan: Aquilani arriva da dietro e Nocerino (in fuorigioco passivo sul lancio di Ibra) è dietro la linea del pallone sul colpo di testa del compagno. Al 41’ Barreto stende Cassano: ok il giallo. Nella ripresa sempre Cassano chiede un rigore ma ha ragione l’arbitro: non c’è fallo di Mantovani. Regolare il 2-0 di Robinho che evita il fuorigioco sull’assist di Ibra. Giusto, invece, annullare una rete di Cassano due minuti dopo: netta la posizione di offside.

.
  14.     +1   -1

.

11,970
    0

ecco la moviola per milan-bate borisov(come col palermo poco lavoro di moviola,niente di importante)

MOVIOLA – Poco lavoro per la terna arbitrale. L’arbitro Hagen sventola 3 cartellini gialli nel primo tempo al primo accenno di animi calienti. Nel secondo proprio non si sente il suo fischietto, gara tranquilla e senza episodi da rimarcare.

.
  15.     +1   -1

.

11,970
    0

ecco a voi la raccolta stampa della moviola per la roccambolesca gara di lecce

LECCE-MILAN 3-4 — La scelta di Peruzzo (31 anni) era stata coraggiosa da parte di Braschi. L’arbitro di Schio, però, non ha convinto finendo per scontentare entrambe le squadre (che hanno validi motivi per lamentarsi). Due gli errori più evidenti: nel primo tempo concesso un rigore al Lecce per un presunto fallo di Abbiati su Corvia. In realtà, l’attaccante cade da solo ben prima che il portiere gli poggi una mano sulla gamba. Nella ripresa, poi, era da annullare il 3-2 di Boateng perché sul tiro del rossonero c’è Aquilani in fuorigioco attivo (si abbassa per far passare il pallone, disturbando Benassi). Per il resto, tante altre piccole imprecisioni. Dal replay, ad esempio, non sembra esserci l’angolo che porta al rigore del Lecce è assegnato proprio da Peruzzo (Ambrosini nel dopo gara ha però dato ragione all’arbitro). Così come è Oddo a correggere l’arbitro, confessando di aver deviato il tiro di Boateng. Da quell’angolo ha inizio la rimontona milanista... Ok, invece, il 3-0 del Lecce (è Antonini a servire Grossmuller) e il 3-4 di Yepes smarcato da Cassano che non è in fuorigioco(www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Seri...418505949.shtml)

MOVIOLA - Peruzzo arbitra all’inglese lasciando correre molto, bene per alcuni meno per altri, fatto sta che l’arbitro italiano è candidato a rappresentarci anche in Europa ed a livello intercontinentale. Qualche episodio un poco dubbio ed in particolare il rigore concesso a Corvia su un’uscita un po’ disordinata di Abbiati, episodio che però di certo non deve essere preso come scusante dai rossoneri assenti ingiustificati per tutti i primi 45’. Da segnalare anche un fuorigioco di Abate inesistente al 34’ del secondo tempo, sulla quale Ibra avrebbe potuto impensierire Benassi.(www.goal.com/it/match/63921/lecce-vs-milan/report)

Regolare sia il gol di Giacomazzi che quello di Grossmuller (nel secondo caso c'è Antonini a tenerlo in gioco) mentre il rigore poi trasformato da Oddo non andava assegnato: oltre a nascere da un angolo inesistente (nessuna deviazione sul tiro di Cuadrado), Abbiati tocca Corvia sulla gamba quando l'attaccante ha già perso l'equilibrio. Da annullare il secondo gol di Boateng, perché sulla traiettoria c'era Aquilani in posizione irregolare, mentre in occasione del 3-3 il ghanese è tenuto in gioco da Tomovic. Ok la posizione di Cassano quando crossa per la testa di Yepes. (http://it.eurosport.yahoo.com/23102011/45/...doppio-boa.html)

Edited by tamba84 - 24/10/2011, 12:24