TUTTI I GOL NEL MILAN
    DI ANDRIY SHEVCHENKO

STAGIONE 1999/2000

SERIE A
    Lecce-Milan 2-2, primo goal ufficiale di Sheva con il Milan, nella prima di campionato, torre di Bierhoff a centro area e l'ucraino di rapina segna il 2-1 per i rossoneri al 28' della ripresa, anticipando il difensore.
    Milan-Perugia 3-1, al 13' del secondo tempo, Serginho guadagna il fondo e pennella un cross perfetto per Shevchenko che di testa da pochi passi batte Mazzantini per il 2-1.
    Lazio-Milan 4-4, 43' del primo tempo, Guly serve Sheva che dribbla con facilità Favalli e Marchegiani e infila sotto la traversa. E' il gol del 2-3, che riaccende le speranze del Milan.
    Lazio-Milan 4-4, 12' st, Shevchenko pareggia su rigore concesso per fallo su Weah.
    Lazio-Milan 4-4, il Milan va addirittura in vantaggio (da 1-3 a 4-3), Weah lancia Shevchenko che in velocità supera la difesa laziale e con un preciso diagonale batte Marchegiani.
    Milan-Cagliari 2-2, gol di Sheva su rigore.
    Inter-Milan 1-2, al 28' st, su cross di Serginho, Sheva di testa colpisce la traversa, poi tira Sala, la palla carambola sull'ucraino e si infila in rete per l'1-1.
    Milan-Torino 2-0, gol di Sheva su rigore.
    Milan-Reggina 2-2, dopo il gol di Pirlo (che giocava nella Reggina), il Milan reagisce al 16' st, grazie alla gran botta di Shevchenko su punizione, palla sopra la testa di Belardi ed è 1-1.
    Milan-Reggina 2-2, bel lancio verticale di Giunti per Shevchenko, che vorrebbe crossare, ma colpisce male la palla e la mette in rete con la complicità di Belardi. 2-1 per il Milan, pareggerà poi Kallon.
    Udinese-Milan 1-2, vantaggio di Boban, raddoppio di Sheva come solo lui sa fare in contropiede e in velocità. Nulla da fare per difensori e portiere.
    Milan-Perugia 3-0, 22' st, Giunti lancia Serginho in area che crossa rasoterra davanti a Mazzantini, Shevchenko si butta ed infila con il corpo.
    Milan-Perugia 3-0, Giunti recupera palla a centrocampo, la difesa perugina è sbilanciata, Sheva riceve palla in area e batte Mazzantini.
    Milan-Perugia 3-0, punizione di Serginho, traversa e Shevchenko è lesto a ribattere in rete di testa. L'ucraino ha segnato una tripletta nel giro di 7 minuti.
    Milan-Bari 4-1, capolavoro, punizione per il Bari, la difesa del Milan rinvia, Sheva dalla sua tre quarti parte palla il piede e si fa tutto il campo, salta Garzya e Anderson, quindi fulmina Mancini per il 4-1 all'89'.
    Bologna-Milan 2-3, De Ascentis serve Gattuso, il quale da destra crossa per Shevchenko, che anticipa Luciano e Paramatti in tuffo e sigla il 2-0 di testa.
    Milan-Inter 1-2, gol inutile di Sheva su rigore al 91'. Troppo tardi.
    Milan-Verona 3-3, Albertini, dopo il suo 1-0, si trasforma in assist-man e serve a Sheva la palla del 2-0.
    Milan-Verona 3-3, il Verona riesce a raggiungere il 2-2, poi Sheva su rigore riporta avanti il Milan, il tiro dal dischetto è lento e per poco Frey non ci arriva. Ma al 94' arriverà il pari-beffa di Cammarata.
    Milan-Juventus 2-0, 45' pt, prima dell'intervallo, su cross da destra di Helveg, che sembra troppo lungo per lui, Sheva anticipa Van Der Sar di testa e sigla il vantaggio.
    Milan-Juventus 2-0, 39' st, raddoppio su rigore che spegne la Juve.
    Reggina-Milan 1-2, al 13' azione sulla destra di Leonardo, lancio in profondità per Josè Mari, Taibi respinge e Shevchenko segna a porta vuota il 2-0. Pirlo per la Reggina realizza l'inutile 1-2 su punizione poco dopo.
    Roma-Milan 1-1, Sheva pareggia su rigore il gol di Zago all'82'.
    Milan-Udinese 4-0, l'ucraino chiude la stagione in Serie A con 24 reti, capocannoniere, l'ultimo gol è ancora dal dischetto contro l'Udinese al 39' pt.

CHAMPIONS LEAGUE
    Milan-Galatasaray 2-1, nel 1' minuto di recupero del primo tempo, un minuto dopo il gol di Leonardo, lo stesso Leo taglia la difesa turca con un assist perfetto per Sheva che anticipa Taffarel e raddoppia.

COPPA ITALIA
    Atalanta-Milan 3-2, Sheva porta in vantaggio il Milan, su cross lungo di Guly.
    Milan-Inter 2-3, cross di Albertini da destra, Bierhoff colpisce di testa, e Shevchenko lo imita con la deviazione decisiva. Milan in vantaggio.
    Milan-Inter 2-3, la difesa dell'Inter sbaglia a fare il fuorigioco, Sheva resta tutto solo in area e pareggia.
    Inter-Milan 1-1, lancio di Boban, Shevchenko scatta sul filo del fuorigioco e segna l'1-0 con un bel pallonetto.

STAGIONE 2000/2001

Milan-Dinamo Zagabria 3-1, punizione di Albertini, colpo di testa vincente di Sheva che sigla l'1-1.
    Milan-Dinamo Zagabria 3-1, punizione di Albertini, devia la barriera e intervento decisivo di Shevchenko, che segna il gol del 2-1.
    Dinamo Zagabria-Milan 0-3, splendido gol di Shevchenko su calcio di punizione, palla sotto l'incrocio dei pali.
    Dinamo Zagabria-Milan 0-3, rimessa laterale lunga di Coco, un difensore croato manca il pallone di testa, Sheva controlla benissimo in area, si gira e batte il portiere avversario, chiudendo la partita.
    Milan-Besiktas 4-1, gol del 2-1 di Sheva su rigore.
    Milan-Besiktas 4-1, Shevchenko segna con una bella azione personale, conclusa in scivolata, sull'uscita del portiere.
    Besiktas-Milan 0-2, gol di testa su punizione di Albertini.
    Milan-Galatasaray 2-2, gol su rigore.
    Milan-Deportivo 1-1, gol su rigore.

SERIE A
    Milan-Vicenza 2-0, cross profondo di Albertini, Sheva di testa segna il 2 a 0 all'84'.
    Bologna-Milan 2-1, Shevchenko pareggia al 61' di testa su cross di Serginho. Beffa di Piacentini al 90'.
    Milan-Juventus 2-2, primo gol di Ambrosini, il Milan raddoppia con Shevchenko, che segna di testa servito da una splendida pennellata di Zvonimir Boban. Trezeguet e Conte segneranno per la rimonta bianconera.
    Milan-Atalanta 3-3, Sheva evita la sconfitta segnando il 3-3 su rigore.
    Bari-Milan 1-3, Sheva dal dischetto porta il Milan sul 2-1.
    Bari-Milan 1-3, terzo gol del Milan, assist di Jose Marì e forte tiro di Andriy sotto la traversa.
    Lazio-Milan 1-1, appoggio in profondità di Albertini, Shevchenko approfitta delle indecisioni di Mihailovic e Nesta e pareggia al 54'.
    Udinese-Milan 0-1, Maldini da sinistra crossa al centro, sul pallone si tuffa Sheva che di sinistro riesce ad anticipare Bertotto e Sottil e a mettere alle spalle di Turci.
    Milan-Lecce 4-1, al 27' dall'angolo sinistro crossa Leonardo, c'e' un batti e ribatti in area, la difesa leccese respinge un tiro di Ambrosini ma sulla palla vagante si avventa nell'area piccola e va in gol Shevchenko per il 2-1.
    Milan-Lecce 4-1, 3 a 1 di Sheva su rigore con un rasoterra angolatissimo.
    Milan-Perugia 1-2, Shevchenko da' la palla ad Ambrosini appostato sulla fascia sinistra, cross di sinistro di Ambrosini a centro area e colpo di testa vincente dell'ucraino che vale l'1-1.
    Milan-Roma 3-2, al 22' Albertini sulla tre quarti intuisce un lapsus della difesa romanista, il suo cross corto salta Samuel e Aldair e trova liberissimo Shevchenko: l'ucraino entra in area, dribbla Lupatelli e firma il 2-0.
    Milan-Roma 3-2, Totti ha appena accorciato le distanze, ma prima dell'intervallo il Milan colpisce di nuovo: Leonardo lancia Serginho, che entra in area e crossa corto al centro, irrompono Jose' Mari e Shevchenko, ed e' l'ucraino a segnare da due passi il 3-1.
    Milan-Bologna 3-3, Milan in vantaggio al 24', Shevchenko sulla sinistra parte velocissimo in sospetto fuorigioco verso l'area, finta di entrarvi poi invece accentra sbilanciando l'intera difesa e dal limite lascia partire un destro rasoterra che si insacca nell'angolo basso alla destra di Pagliuca.
    Milan-Bologna 3-3, 32', questa volta l'ucraino imposta sulla destra per Ba che in piena velocita' raggiunge la linea di fondo e rimette in mezzo per lo stesso Shevchenko. Facile il tocco di piatto destro per il 2-0.
    Milan-Bari 4-0, Sheva segna il secondo gol del Milan su rigore.
    Milan-Bari 4-0, assist di Kaladze per Shevchenko che da dentro l' area con un sinistro in diagonale beffa Gillet per il 4-0.
    Milan-Udinese 3-0, la terza rete del Milan è un gran numero di Sheva, che si accentra dribblando in sequenza fiore, Giannichedda e Bertotto, e conclude in rete con un leggero rasoterra di sinistro.
    Lecce-Milan 3-3, Shevchenko porta il Milan sul 2-1 al 42', insaccando di testa su cross di Serginho.
    Milan-Verona 1-0, rete di Andriy dal dischetto.
    Perugia-Milan 2-1, gol del momentaneo 1-1 su rigore.
    Inter-Milan 0-6, il 4-0 rossonero inizia con un bruciante contropiede di Serginho, vanamente inseguito da Ferrari. Il brasiliano crossa in caduta e coglie Shevchenko appostato nell'area piccola per il colpo di testa in rete.
    Inter-Milan 0-6, gran festival del Milan: con Kaladze al posto di Serginho, il 5-0 è quasi una copia del gol precedente: Sheva raccoglie sottoporta il cross basso e segna.
    Milan-Fiorentina 1-2, tiro di Helveg da fuori area, velo di Comandini e botta al volo in rete di Shevchenko, piazzato davanti all'area piccola.

Milan-Atalanta 4-2, assist di Helveg rasoterra per Sheva che controlla bene e realizza di destro in diagonale.

STAGIONE 2001/2002

COPPA UEFA
    Bate Borisov-Milan 0-2, punizione di Serginho dalla sinistra e gol di testa di Shevchenko.
    Milan-CSKA Sofia 2-0, contropiede rossonero, grande progressione di Serginho che se va sulla sinistra, traversone perfetto per Sheva che in tuffo realizza il 2 a 0.
    Milan-Sporting Lisbona 2-0, Albertini con un lancio lungo rasoterra taglia la difesa portoghese, Andriy aggancia, salta due difensori e con un pallonetto mette in rete.

SERIE A
    Brescia-Milan 2-2, gol del pari su rigore.
    Milan-Fiorentina 5-2, al 16' lunga azione manovrata del Milan con palla che arriva a Inzaghi in mezzo all'area. L'attaccante rossonero smarca Shevchenko che batte Taglialatela per l'1-0.
    Milan-Fiorentina 5-2, al 7' corner di Serginho, Shevchenko anticipa Di Livio e di sinistro sigla il 4-1.
    Udinese-Milan 1-2, al 15' assist di Inzaghi per Sheva: conclusione dell'ucraino di prima intenzione ed è 1-0 per il Milan.
    Atalanta-Milan 1-1, cross dalla destra di Jose' Mari, la palla rimbalza in area e inganna Sala, Shevchenko ne approfitta e devia di testa in rete nonostante la pressione di Carrera.
    Milan-Venezia 1-1, rossoneri in vantaggio al 44': angolo di Rui Costa, Shevchenko controlla di petto e batte di destro Rossi.
    Inter-Milan 2-4, al 14' st, sul punteggio di 1-0 per l'Inter, cross da sinistra di Rui Costa, Sheva si libera sul palo lontano e schiaccia in rete di testa.
    Inter-Milan 2-4, Serginho va in fuga sulla sinistra, crossa verso Andriy, che realizza facilmente il 4 a 1.
    Milan-Chievo 3-2, partita difficile, Milan avanti con Inzaghi, poi il Chievo rimonta e va sul 2-1. Sheva pareggia su un calcio di rigore molto contestato.
    Milan-Chievo 3-2, al 20' della ripresa ecco un cross di Rui Costa dalla destra, Shevchenko arriva in corsa e gira di testa in rete per il gol che vale la partita.
    Milan-Juventus 1-1, UN GOL SPETTACOLARE! Sheva sfugge al controllo di Davids, salta in sequenza Iuliano e Pessotto, si allarga a destra e fa partire un gran diagonale che si infila sotto l'incrocio del palo opposto, lasciando annichilito Buffon. Milan in vantaggio, pareggerà poi Del Piero su rigore.
    Milan-Udinese 2-3, i rossoneri vanno in vantaggio al 6' su rigore realizzato da Andriy.
    Lazio-Milan 1-1, Lazio in vantaggio fino al 93', quando per il Milan arriva un pari insperato: su un angolo battuto dalla sinistra Kaladze salta piu' alto si tutti. La palla rimpalla sulla testa si Shevchenko e assume una traiettoria beffarda che termina nell'angolo, nonostante il tentativo di Stankovic di intercettarla.
    Milan-Lecce 3-0, al 49' azione di Pirlo che va sul fondo, mette palla a centro area per Inzaghi che la devia su Shevchenko. Solissimo, l'ucraino appoggia in rete di destro.

STAGIONE 2002/2003

SERIE A
    Chievo-Milan 3-2, Sheva rientra dopo un lungo infortunio e mette subito la sua firma. Un gol bellissimo, su cross di Pirlo, di testa in tuffo, a incrociare sul palo più lontano. Purtroppo al Milan non basterà.
    Empoli-Milan 1-1, anche questo gol è di testa, su lancio di Ambrosini, dopo il vantaggio empolese.
    Como-Milan 1-2, su punteggio di 1-1, corner per i rossoneri, un difensore nel tentativo di rinviare serve Ambrosini che da sinistra rimette al centro per Sheva che di testa insacca a porta vuota.
    Bologna-Milan 0-2, Sheva, ben servito da Gattuso, passa tra i difensori rossoblu come se fossero birilli e fulmina Pagliuca per il vantaggio del Milan.
    Milan-Juventus 2-1, sono passati 3' dal fischio d'inizio, bel lancio di Rui Costa che spiazza la difesa bianconera, Shevchenko e Inzaghi scattano bene sul filo del fuorigioco, l'ucraino aggancia, si avventura in un dribbling difficile tra i difensori e Buffon, ma alla fine riesce a insaccare per l'1-0.

Lens-Milan 2-1, bel colpo di testa di Sheva sottoporta, che devia la palla dopo un altro colpo di testa di Tomasson. Il Lens rimonta e vince, ma il Milan era già qualificato al turno successivo.
    Milan-Real Madrid 1-0, Shevchenko si allarga sulla destra e sfrutta un perfetto assist di Rui Costa, si accentra solissimo e sull'uscita di Casillas lo punisce e regala al Milan 3 punti preziosissimi.
    Milan-Ajax 3-2, l'Ajax ha appena pareggiato con Litmanen e il Milan sarebbe eliminato, ma 1' più tardi Inzaghi, trova un varco sulla sinistra e crossa, un difensore devia, ma la palla giunge comunque ad Andriy che ti testa segna il 2-1.
    Inter-Milan 1-1, semifinale di ritorno. Shevchenko è ben servito da Seedorf, salta Cordoba e infila Toldo per il gol che vale la finale di Manchester.

Roma-Milan 1-4, finale di andata. A tempo quasi scaduto, Ambrosini lancia lungo e trova Shevchenko, che prende il tempo a Panucci e batte Pelizzoli con un fantastico pallonetto, arrotondando ancora il risultato.

STAGIONE 2003/2004

SUPERCOPPA EUROPEA
    Milan-Porto 1-0, grande azione personale di Rui Costa sulla destra, salta un avversario e crossa al centro, Sheva di testa segna il gol della vittoria, al 7' del primo tempo.

SERIE A
    Ancona-Milan 0-2, punizione da 25 metri direttamente in rete!
    Ancona-Milan 0-2, ottimo controllo di Kakà a centrocampo, palla a Cafu che scatta sulla destra, serve Shevchenko, che tutto solo non perdona e realizza il secondo gol.
    Milan-Bologna 2-1, punizione di Pirlo, Sheva interviene di testa e porta in vantaggio il Milan dopo 9 minuti.
    Milan-Lecce 3-0, Kakà dal limite serve Rui Costa che tutto solo colpisce il palo, rimette al centro Cafu, Shevchenko segna praticamente a porta vuota l'1-0.
    Milan-Lecce 3-0, raddoppio dell'ucraino con un'azione personale, saltati due difensori e conclusione di destro vincente.
    Inter-Milan 1-3, splendida combinazione Cafu/Shevchenko, con quest'ultimo che riesce a segnare, con un tiro che passa sotto le gambe di Toldo. 3 a 0. Poi inutile gol di Martins.
    Sampdoria-Milan 0-3, uno dei gol più belli per come è costruito. Serginho sale a centrocampo sulla sinistra, uno-due con Pirlo, uno-due con Tomasson, ed è ancora Serginho (tutto di prima) che crossa al centro per Shevchenko che segna il 2-0.
    Sampdoria-Milan 0-3, Sheva realizza il 3-0 di testa su assist di Kakà dalla sinistra.
    Chievo-Milan 0-2, centesimo gol di Sheva nel Milan. Pirlo serve Gattuso sulla destra, cross per Shevchenko che di testa porta in vantaggio il Milan.
    Chievo-Milan 0-2, ad inizio ripresa la difesa veronese sbaglia il fuorigioco, Sheva controlla e batte per la seconda volta Marchegiani.
    Milan-Modena 2-0, al 23' assist millimetrico di Pirlo, l'ucraino si infila in mezzo a tre avversari e punisce Ballotta per l'1-0.
    Milan-Modena 2-0, al 67' la partita si chiude, il Milan raddoppia in contropiede, lancio di Rui Costa per il 2-0 di Shevchenko.
    Roma-Milan 1-2, I rossoneri passano in vantaggio al 24', lancio di Seedorf a servire Sheva, che sfrutta un errore di Chivu e batte Pelizzoli. La Roma riuscirà a pareggiare con Cassano allo scadere del primo tempo.
    Roma-Milan 1-2, è il 17' del secondo tempo, Rui Costa avanza in contropiede tra tre avversari, poi libera Shevchenko che anticipa Samuel e porta di nuovo in vantaggio la sua squadra.
    Milan-Ancona 5-0, Shevchenko sblocca il risultato trasformando un calcio di rigore.
    Bologna-Milan 0-2, il Milan passa al 19' con Shevchenko di testa, raddoppierà Tomasson nel finale.
    Lecce-Milan 1-1, assist di Tomasson per il colpo di testa vincente dell'ucraino, che pareggia al 53'.
    Juventus-Milan 1-3, Shevchenko segna il gol che apre le danze, con un perfetto colpo di testa sul secondo palo, che lascia immobile Buffon. Poi ci sarà una doppietta di Seedorf e l'1-3 di Ferrara.
    Milan-Parma 3-1, azione fulminante di Tomasson che entra in area e serve Shevchenko, il quale realizza il 3-0.
    Chievo-Milan 2-2, Sheva al 96' salva il Milan da una sconfitta quasi sicura, gol di testa.
    Siena-Milan 1-2, al 26' tiro di Rui Costa, Fortin respinge, Shevchenko è rapido a ribattere in rete.
    Milan-Roma 1-0, dopo soli 80'', Kakà trova lo spazio sulla destra e crossa per Sheva, che di testa firma la rete decisiva per la conquista del diciasettesimo scudetto.
    Reggina-Milan 2-1, il Milan è già campione, la Reggina in cerca di punti salvezza va sul 2-0, accorcia le distanze Sheva con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali.
    Milan-Brescia 4-2, 2' dopo l'1-0 di Tomasson, Cafu si crea un varco sulla destra e calcia dal limite, respinta di Castellazzi e Shevchenko ribatte in rete per il raddoppio.

Ajax-Milan 0-1, rossoneri avanti al 51': splendido assist di Cafu, Shevchenko stoppa di petto e realizza con un bel rasoterra sull'uscita di Lobont.
    Milan-Sparta Praga 4-1, al 67' arriva il gol del 2-1, Inzaghi addomestica un pallone sulla sinistra e tocca largo per Pancaro che mette al centro, Sheva trova lo spazio libero e batte Blazek con un'imperiosa schiacciata di testa a fil di palo.
    Milan-Sparta Praga 4-1, al 79' Sheva se ne va sul filo del fuorigioco, quasi aspetta il ritorno di un difensore e segna con un destro potente rasoterra. Terzo gol e partita finita.
    Milan-Deportivo 4-1, il Milan passa in vantaggio al 1' della ripresa, Sheva riceve da rimessa laterale, salta con un tunnel Andrade, slalomeggia in area, e con una conclusione a girare supera Molina per il 2-1.

STAGIONE 2004/2005

SUPERCOPPA ITALIANA
    Milan-Lazio 3-0, al 35' i rossoneri vanno in vantaggio: preciso cross di Ambrosini per Shevchenko, che infila Peruzzi in mezza rovesciata.
    Milan-Lazio 3-0, cross di Maldini dalla sinistra e colpo di testa vincente di Sheva al 42' che vale il 2-0.
    Milan-Lazio 3-0, Sheva concede il tris, Ambrosini lancia al limite dell'area Shevchenko, che conclude magnificamente insaccando alla destra di Peruzzi.

SERIE A
    Bologna-Milan 0-2, Sheva sblocca il risultato all'83', su calcio di rigore.
    Lazio-Milan 1-2, la Lazio passa in vantaggio con Couto, Andriy pareggia in girata su calcio d'angolo di Pirlo.
    Lazio-Milan 1-2, gol partita al 74': azione personale di Shevchenko che supera i difensori e infila con un diagonale alto alla destra di Peruzzi.
    Milan-Reggina 3-1, cross perfetto di Kakà dalla destra, Sheva batte Pavarini e realizza l'1-0 al 10'.
    Milan-Reggina 3-1, all'89' il Milan realizza il terzo gol, grazie ad un perfetto contropiede di Shevchenko.
    Sampdoria-Milan 0-1, al 76' affondo di Serginho che scambia con Crespo e poi conclude, sulla respinta è in agguato Sheva, che riesce a superare Antonioli grazie anche ad una leggera deviazione.
    Milan-Roma 1-1, grande scatto di Cafu sulla destra, cross per l'ucraino che di testa porta in vantaggio i rossoneri al 6'.
    Milan-Siena 2-1, Sheva realizza l'1-0 su pregevole assist di Kakà.
    Milan-Siena 2-1, è di Andriy anche il gol del 2-1, corner di Seedorf, spizza Maldini e l'ucraino di testa non sbaglia. E' il centesimo gol in Serie A per Sheva.
    Milan-Fiorentina 6-0, Kakà al 52' taglia la difesa viola, Shevchenko riceve e segna il 3-0.
    Milan-Fiorentina 6-0, rete del 5-0 di Sheva su assist di Crespo.
    Milan-Lecce 5-2, 5' della ripresa: punizione di Pirlo e colpo di testa vincente di Shevchenko per il 3-0.
    Milan-Udinese 3-1, Sheva pareggia al 30', sbucando su azione di Kakà e Crespo, sul secondo palo di De Sanctis.
    Milan-Lazio 2-1, punizione da oltre 30 metri di Shevchenko, con una parabola che inganna Peruzzi e vale l'1-1 al 72'.
    Fiorentina-Milan 1-2, al 1' della ripresa, su cross di Serginho, Shevchenko pareggia il gol di Maresca.
    Fiorentina-Milan 1-2, i rossoneri completano al 52' la rimonta, ancora Serginho, ben smarcato da Rui Costa, crossa al centro per Sheva che di testa supera di nuovo Cejas.
    Lecce-Milan 2-2, azione confusa a causa di diversi rimpalli, Shevchenko riesce a controllare e realizza il 2-1 all'8' della ripresa.

Milan-Celtic 3-1, dopo soli 8' il Milan è in vantaggio, splendida verticalizzazione di Kakà e Sheva di sinistro fulmina Marshall.
    Milan-Barcellona 1-0, cross di Cafu e Shevchenko di testa batte Valdes.
    Barcellona-Milan 2-1, Milan in vantaggio al 17', bel lancio in profondità di Pirlo, Sheva aggancia bene e segna l'1-0.
    Milan-Inter 2-0, corner di Pirlo e colpo di testa vincente di Shevchenko per il raddoppio milanista.
    Inter-Milan 0-1, diagonale teso di sinistro dell'ucraino dal limite dell'area, Toldo è battuto. (Questo gol non so se sia ufficiale, perchè poi la partita è stata sospesa ed è stato decretato il risultato di 3-0 a tavolino per il Milan!)
    Milan-PSV 2-0, Kakà verticalizza alla grande per Shevchenko, che scatta, supera Bouma e infila di destro. 1-0 per il Milan al 42'.

STAGIONE 2005/2006

SERIE A
    Ascoli-Milan 1-1, dopo il vantaggio di Cudini al 12', Shevchenko pareggia al 18' con un bel tiro da 25' metri che sorprende Coppola.
    Milan-Siena 3-1, Sheva segna il 2-0 con un gran tiro nel sette dai 21 metri.

Milan-Fenerbache 3-1, il Milan chiude il conto all'89' con Sheva, che realizza dopo la respinta del portiere su un tiro di Serginho.

Edited by greatlerons - 18/9/2005, 15:24

.
  2. greatlerons
        +1   -1

.

Qual è stato secondo voi il gol più bello di Sheva???